г. Киев ул. Промышленная, 1 карта проезда
+38 (044) 495-50-53 (многоканальный)
КОРЗИНА
0 грн

Сила цвета- яркие краски в нашей жизни

09.10.2017

Бренд Tikkurila известен всем, и не зря, ведь все начиналось в 1862 году. Сложно себе представить- сколько за эти годы произошло трансформаций, но все же- продукция совершенствуется и остается качественной, экологичной и безопасной. 

Tikkurila - одна из первых скандинавских красок, которые опробовала Украина. Без сомнения Tikkurila опережает всех на украинском рынке, ее лакокрасочные изделия зарекомендовали себя и продолжают совершенствоваться. Для многих купить Tikkurila значит сделать долгосрочное вложение в ремонт. Краски, эмали и лаки Тикурилла имеют отличные свойства: уменьшенный расход, превосходную укрывистость, большой каталог цветов.

Тикурилла , которую знает Украина , точно такая же, как и в Европе, поэтому ее выбирают для детских и спален, как самый безопасный продукт. Для офисов и нежилых помещений также выгоднее купить краску Тиккурила , ее расход значительно меньше при той же плотности наложения на поверхности. Цена на лакокрасочные изделия Tikkurila зависят лишь от основы, от основы также зависит, насколько быстро сохнет краска или лак. Тиккурила предлагает различные решения для сложных задач связанных с применением дерева на фасадах, металлических изделий на открытом воздухе, а также краски для мебели и внутренних помещений дома. 

Комментарии

Михаил
18.10.2017, 17:28

Согласен. Краске много лет, но качество остается отменное.
Написать комментарий