Штукатурка FTS Stone line decor

STONE LINE DECOR
• Легкая в работе
• Устойчива к атмосферным воздействиям
• Гидрофобная устойчива к механическим повреждениям
• Универсальная в применении
• Экологически безопасная

РАСХОД: DECORE 1,5 мм (25 кг) / 6.3-6.7 м²

Мозаичная декоративная штукатурка STONE LINE DECOR является высокотехнологичным отделочным материалом, который производится на основе натуральной мраморной и окрашенной кварцевой крошки, акриловой дисперсии, воды и модифицирующих добавок. В процессе смешивания окрашенных камня увеличивается количество оттенков DECOR, что значительно расширяет творческие возможности дизайнеров. Используется для наружных и внутренних работ.

Мозаичная штукатурка STONE LINE DECOR предназначена для нанесения на армированный слой в системе утепления FTS с использованием пенополистирола, бетонные и минеральные поверхности, гипсокартонные и древесностружечные плиты. Ее применяют для декорирования внешних фрагментов фасада и для отделки интерьеров (колонны, стены, пилястры и другие части строительных конструкций). Также мозаичную штукатурку STONE LINE DECOR эффективно используют в помещениях с повышенной эксплуатационной нагрузкой административного, общественного и бытового типа.

Наносить равномерным слоем по всей поверхности на толщину зерна с помощью нержавеющего шпателя при температуре от + 10 ° С до + 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 80%. При температуре окружающей среды + 20 ° С и относительной влажности воздуха 60% высыхания мозаичной штукатурки составляет 8-12 часов. Других погодных условий этот процесс может длиться 12-36 часов.
Хранить в герметично закрытой фирменной таре при температуре от + 5 ° С до + 35 ° С.
Оберегать от попадания прямых солнечных лучей и мороза.
Гарантийный срок хранения - 12 месяцев со дня изготовления.

←  Каркасная основа- полиэстер и стеклохолст Затирки для швов  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.

captcha